Ehrenmitglieder

Ehrenpräsident

Bernhard Stolz
Schönbodenstrasse 56
8640 Rapperswil








Palmares

1972 - 1974 Beisitzer
1974 - 1988 Präsident
1988 Ehrenpräsident
1974 - 1986 Mitglied Zentralvorstand VSC/SCV
1986 - 1993 Mitglied Geschäftsleitung SCV
1990 - 1996 Präsident der Arbeitsgemeinschaft
Europäischer Chorverbände
Gleichzeitig Vorstandsmitglied IFCM
und Kulturkommission EU

Ehrenpräsident

Gerhard Kiefer
Espiweg 23
8260 Stein am Rhein

Palmares

1988 - 1997 Kantonalpräsident
1988 - 1997 Mitglied Zentralvorstand SCV
1997 Ehrenpräsident

Ehrenpräsidentin

Helene Bieler
Moserstrasse
8200 Schaffhausen



Palmares

1996 - 1997 Vizepräsidentin
1997 - 2008 Kantonalpräsidentin
Mitglied Zentralvorstand SCV
Mitglied der Kulturkommission Stadt Schaffhausen
2008 Ehrenpräsidentin

Ehrenpräsident

Heinz Büchi
Hohlegasse 14
8454 Buchberg

 

 

Palmares

2005 - 2008 Veteranenobmann
2005 - 2008 Vizepräsident
2008 - 2016 Präsident
2016 Ehrenpräsident

 

Ehrenmitglied

Dieter Langhans
Benzenweg 9
8222 Beringen

Palmares

1983 - 1992 Kassier
1992 Ehrenmitglied


Ehrenmitglied

Luciano Bandelli
Wieswandstrasse 14
8454 Buchberg

Palmares

1976 - 1997 Beisitzer
1997 Ehrenmitglied


Ehrenmitglied

Hanni Langhans
Benzenweg 9
8222 Beringen

 

Palmares

1984 - 1997 Musikkommission
Mitglied Musikkommission SCV
1997 Ehrenmitglied

 

Ehrenmitglied

Vreni Leu-Erne
Ledergasse 15
8232 Merishausen

Palmares

1988 - 1998 Aktuarin
1998 Ehrenmitglied

Ehrenmitglied

Max Gisler
Tannenstrasse 5
8212 Neuhausen

Palmares

1991 - 1998 Medienchef
1998 Ehrenmitglied

Ehrenmitglied

Annemarie Meyer
Gass 14
8226 Schleitheim

Palmares

1988 - 2000 Veteranenobfrau
2000 Ehrenmitglied

Ehrenmitglied

Hans-Jörg Kunz
Lahnhalde 11
8200 Schaffhausen

Palmares

2002 Ehrenmitglied

Ehrenmitglied

Ida Thurnherr
Ungarbühlstrasse 85
8200 Schaffhausen

Palmares

2000 - 2007 Kassierin
2007 Ehrenmitglied

Ehrenmitglied

Esther Brinkmann
Fernsichtstrasse 15
8200 Schaffhausen

Palmares

2000 - 2012 Sekretariat / Protokolle 
2012 Ehrenmitglied

Ehrenmitglied

Heidi Külling
Bettenstrasse 556
8217 Wilchingen

 

Palmares

2000 - 2003 2. Beisitzerin
2003 - 2008 Redaktion Sängerpost
2008 - 2011 Kassierin
2011 - 2012 Spezialaufgaben
2012 Ehrenmitglied

Ehrenmitglied

Peter Klenke
Alpenstrasse 160
8203 Schaffhausen

 

Palmares

2006 - 2014 Vizepräsident + Archivar